诛仙3卡级玩家交流论坛

诛仙---平凡之路

版主

唯美币

碧瑶之恋诛仙玩家

我,一个平平凡凡的诛仙玩家,跟很多玩家一样,辗转过很多个区很多个服,离服的原因不过也就是朋友走了基友甩了被人喷了之类的,直到来到新电信四,记得刚开服的时候来的,那时候第一个服叫龙腾九天(没记错的话),那时候还在读高中,跟着一堆同学就进新服创号了。高中时学校实行全封闭式管理,学生都住校。也就是那时起我就从一个三好学生就步入了坏学生的行列。各种旷课各种通宵各种处分连接不断。那时候穷,学生嘛,平均每个月700到800的生活费有一大半都变成了网费跟充值卡,网费那个贵啊~~4块钱一个钟,还得花钱找人带级(相对于那时候的我来说这是个大问题)。班上54个学生,20个男的,一起玩诛仙的就有七八个,不过后来也是因为种种原因全都走了,只有我坚持了下来。
         那时候玩的是一个青云号后来飞的仙鬼道,玩到140多级,被同级及烈山虐得要死要死的,后来就放弃了仙鬼道,选择了烈山,就开始玩下来了。后来第一次合区,就认识了一帮朋友,同在一个帮派里----且试天下,也就是在这个帮里,我体会到了游戏里也是有真情的,友情激情(基情)。当时帮主是云少(一个比较闷骚的烈山)。玩的比较好的还有景语 小雅 铭轩叔叔 小强 小猪 小翼等等。看着大家日渐增强的实力,那时候满级150级,看着大家日渐增强的实力,我也不甘落后,开始充钱上了自己第一件+9的武器(那时候我140级,135的装备),当时还以为自己很厉害,直到打架被坤8套的虐惨了,我才知道我的实力还不够。就这样,我就开始了从140级到150级的拼命练级生涯。逃课通宵就变得更加平凡,成绩从刚开学的前十直线下降到40名后,那时候不以为然,学校哪个地方的围墙比较低,哪里的路好走不会被校保安发现我全都一清二楚。
          直到有一天早上,我通完宵从网吧回到学校的时候被班主任抓了个正着,一个电话差一点就断了我的诛仙生涯。她(我高中班主任是个中年妇女,外号慈禧太后)给我爸打了一个电话,我爸以风一样的速度马上赶来学校二话不说一个耳光往我白嫩嫩的脸上扇了过来,尼玛那个疼啊~~后来被记过处分了。就安静了一段时间,没有再去上网,号也给朋友帮忙练级了,说有时间再回去。后来有一天,朋友给我发来QQ说号已经满级,要不要回来玩,楼主我那个心痒痒啊~~就又开始了网吧生涯,不过还是收敛一点了,旷课没有那么频繁了。回去玩之后就弄了个坤套加上乾9的武器玩了下来,打怪没什么压力,打人...就有点蛋疼了...不过大家在一起玩,开心就好。就这样一直玩下来了,期间也充了不少钱(虽然没法跟大神比,但是相对于学生来说确实也是个大数目了)。学习方面也不敢太耽搁,虽然从那时起就没有步入过前十,但是还是以中上的成绩把处分撤销掉了。终于辛苦地爬完了三年高中,我也以不高不低的成绩混了个大学。
         上了大学离家也比较远了,管理也没有高中时候那么严格了。大学世间还是比较充裕的,所以基本上只要没有课,我就我在寝室里面玩诛仙,跟诛仙里的基友损友妹子们玩,夜店不去恋爱不谈,在老师的眼里我是一个十足的好学生,在室友眼里,我是一个网虫,我的电脑基本上一开就是两三个星期。所以读完第一年,我的笔记本也光荣下岗了,第二年开学换了个新电脑,诛仙依旧,那时候省吃俭用省出来的钱都用来充了元宝买完毕练装备。诛仙炼器就是个坑!巨坑!千把块钱进去连个9都加不起来后来还是买了完毕给炼器师帮忙练的一身8套,花了700块钱。那个时候9套已经很厉害了,11套想都不敢想,所以穿着8套+9的武器也算很拉轰了,我也加入了帮战的行列,那时候大家的装备也就是+8或者9套不全的,我烈山双飞2杀人很给力,跑的也快,所以在帮里也算是个人物。浑浑噩噩三年多大学即将毕业,我又在诛仙里滚了三年多。三年多的时间里,我的时间除了上课吃饭,就是泡在诛仙世界里,我不爱说话,不爱出校门,不交女朋友,我室友说我根本就不像个大学生。说来也是,同个寝室6个人,四个有了女朋友经常各种恩爱各种啪啪,还有一个同性恋(据说找到男朋友了艾~我去!)就我一个人单身(我长得还是挺帅的,没心思谈恋爱而已)。
         后来名正言顺的大学毕业,大家各奔东西,都为了未来而奔波忙碌着找工作,我也不例外,唯一不变的就是每天晚上我还是风雨无阻的在诛仙里玩上几个小时。诛仙成了我生活里必不可少的一部分,虽然不是很厉害,装备不是很好。但是让我放不下诛仙的却不是这些东西,而是在诛仙里一起玩了多年的朋友,虽然没有见过面,说话也只能上YY,但是这一切都很温暖,很真实。没有那么多的背叛,没有那么多的勾心斗角,虽然我们的友情仅限于诛仙,仅限于虚拟的世界里,但是这一切都来很很真实。稳稳的友谊,偶尔的吵架斗嘴,这让我感到很满足。
        这就是我的学校诛仙生涯,从高中到大学,虽然期间有很长一段时间没能玩,但是我从来没有放弃过,为的只是不想丢掉忘记掉诛仙里的朋友,感谢你们,让我的枯燥无味学生生涯找到了精神上的安慰。虽然出来工作一年多了,是真心没多少时间玩游戏,但是我想说我没有离开过。
        新电信四区--乾坤古城,我永远在这里!且试天下:小强 小雅 景语 云少 小翼 铭轩大叔 青青,逍遥宫:浪漫 天易猪 小雪 鬼小宝 孤独狼,传说:香香 笨笨 小凯 墨月 YD以及我的好基友年华丶断情殇灬  逆天幻梦还有卡级唯美系:小波 小夜夜 2布 绿茶婊 梦瑶等等,我永远都记得你们么么哒!
        我就是我,平平凡凡的诛仙玩家,平凡的我有着一颗不平凡的热爱诛仙的心。

[flash=500,375]%5Bflash%5D[/flash][/flash]

评分

弃剑执笔为红颜 + 250 神马都是浮云

版主

念念不忘,必有回响

唯美币

荣誉管理论坛元老碧瑶之恋诛仙玩家

果断沙发啊....

版主

唯美币

碧瑶之恋诛仙玩家

总共就辣么多个,沙发容易抢,么么哒

高级会员